自贸区动态

   
企业动态    

中飞租结缘自贸试验区,首架A320客机成功交付

2014年5月27日,中国飞机租赁有限公司(简称“中飞租”)通过在自贸区内设立的SPV与中国东方航空股份有限公司(简称“东方航空”)的首架A320型客机在德国汉堡成功完成交付,并于5月29日在上海自贸区浦东机场综保区海关顺利入关。

   2013年8月,中飞租与东方航空签署完成了6架A320飞机的租赁协议,本次交付的A320飞机为此批飞机中的第一架,本架飞机为空客A320-200型客机,此架飞机具有RNP AR运行能力,并配有鲨鳍小翼,可有效节省飞机燃油消耗。高端大气的RECARO座椅让旅客舒适安全,先进的松下EFX客舱机载娱乐系统使整个机舱内部尽显高贵品质。

   中飞租在强大的股东支持及专业操作团队带领下,立足中国市场,借鉴多年来在境内外航空租赁业的操作经验,力求为航空公司客户提供最优质的、全方位的服务。并且致力于为航空公司“量身定做”更多具有附加价值的创新租赁方案。此次与自贸区“结缘”,希望通过自贸区制度改革和金融创新政策,为中飞租进一步开拓国内飞机租赁市场提供助力。